妊娠・出産 31週ですが経産婦です。最近胎動が激しくて目が覚めるし寝れないです。… 31週ですが経産婦です。最近胎動が激しくて目が覚めるし寝れないです。ゴニョゴニョしたり手でゴニョゴニョしたりもしますかね?ヤケ食いも最近ありで。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。です。 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 経産婦 マイメロちゅん コメント GINA 初産婦ですが、同じように起きてしまいます。ゆっくり寝れないですよね>_<やけ食いもあります。今日は胃がムカムカします。あと足もすぐつります>_<お互い大変ですが、頑張りましょう〜>_< 10月15日 マイメロちゅん 足やはりつったりします?夜とか特につりません? 10月15日 GINA 寝てる時に急につります。今日は2回もつりました。 10月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロちゅん
足やはりつったりします?夜とか特につりません?
GINA
寝てる時に急につります。今日は2回もつりました。