コメント
GINA
初産婦ですが、同じように起きてしまいます。ゆっくり寝れないですよね>_<やけ食いもあります。今日は胃がムカムカします。あと足もすぐつります>_<お互い大変ですが、頑張りましょう〜>_<
GINA
初産婦ですが、同じように起きてしまいます。ゆっくり寝れないですよね>_<やけ食いもあります。今日は胃がムカムカします。あと足もすぐつります>_<お互い大変ですが、頑張りましょう〜>_<
「経産婦」に関する質問
明日予定日の経産婦です。 先週の検診で子宮口は柔らかくて1cmいつ来てもおかしくないね。 それから1週間前駆陣痛あって下腹部がぎゅーって締め付けられるような痛みが10分間隔が1時間ほど続くもその後間隔が伸びてしまう…
現在18w1dの経産婦です。 まだ胎動を感じません。 1人目の時は17w4dではっきり胎動だ! と分かるくらい感じました。 エンジェルサウンズで心拍は確認出来るのですが1人目より胎動が遅いととても不安です。 2人目の方が遅…
経産婦です。 出産が終わった直後から後陣痛が始まりとても辛いです。 病院から子宮収縮の薬も飲んでと言われて飲んだら余計に痛くて、ずっと痛くてなにもできないぐらいです。 子宮収縮の薬飲んでいる人はどのくらいで後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイメロちゅん
足やはりつったりします?夜とか特につりません?
GINA
寝てる時に急につります。今日は2回もつりました。