ひまわり
2人目妊娠する前は6時に起きて
旦那のお弁当水筒やって6時半に旦那起こしてます。
⋆͛🦖⋆͛ママ
子供は保育園で給食があるのでお弁当なしですが6時半に起きてます☺️
7時15分に家を出てます😄
初めてのママリ
仕事の日は6:45-6:55の間に起きて8:00前に家出て昨日は9時きたくでした。子供の迎えやご飯は旦那担当です。
弁当は休みの日に作り置きなので基本詰めるだけなので5分あればおわります🙆♀️
★☆
子どもはお弁当なしですが、6時半に夫の朝ごはんとお弁当がいるので5時半起きです!
ychanz.m😈❤️🔥
一番早くて、4:30起き→お弁当、朝食作り、自分の身支度、って感じでした💦息子と旦那が起きる時間までに自分のやらなければならないことは全て済ませておくつもりで動いてましたね🤔
今は産休なので、6時に起きてお弁当と朝食作っています☺️
退会ユーザー
平日は4:30起きです⭐️
洗濯物畳む、お弁当(夫と自分の)、朝ごはん準備して7時前に家を出ます。
月2回子供のお弁当の日は4:00起きです🍱
退会ユーザー
まだ保育園に行っていなくて小さいので8時に娘と一緒に起きます!
旦那は朝ごはん食べないので7時にベッドでバイバイです👋
ママリ
以前は6時〜6時半に起きて旦那のお弁当作ってました。
今は旦那がお弁当いらないので7時くらいまで寝れます。
子供は9時から保育園、私は仕事9時半からで在宅なのでわりと朝はのんびりな方ですかね!
子供がいると早起きしないといけないって訳ではなく、旦那さんの出勤時間とかお弁当の有無とかで変わるのかなって思います💦
はじめてのママリ🔰
お弁当は作ってないので朝旦那のお見送りに7時に起きます!
その後子供が起きるまで2度寝する時もあります😂
りん
家族みんなで7時起きです!
娘が産まれる前は7時に起きて洗濯回して朝ご飯お弁当作って食べて干して掃除機かけて…って一通り済ませて9時に保育園送って仕事行ってってやってました!
今は育休中ですが、朝の流れは変わらないです☺️
はじめてのママリ🔰
子供のお弁当で5時起きってかなり早いですね!大きいお子さんで部活とか?🤔
子供弁当ありますが普通に7時おきです😂
退会ユーザー
子供と旦那のお弁当なしですが、6時半には起きてます😂
前はもっと早く起こされてましたが、最近は落ち着いてこの時間です👍🏻
こころ
娘が入園したての時は、初めてのお弁当&朝に米を研いで炊いてたって事もあり、5時起きでした💦
慣れたら前日の夜ご飯のお米を取り分けて冷蔵庫に🤣
後はおかずするだけなので、6時半起きになりました😄
お弁当がない日は7時〜7時半起きです!
はじめてのママリ🔰
まとめてですいません💦皆さん回答ありがとうございます😊
7時前には起床される方が多いんですね💡参考にさせて頂きます🌸
コメント