あおまま
私も似たような感じでした。
引っ越したけど、保育園決まるまで家で見てないといけなくて。会社に相談してとりあえず有休が結構残ってたので、それを使ってしばらく休んでました。ギリギリ、有休なくなる前に保育園きまったので、今は仕事に行っています。
あおまま
私も似たような感じでした。
引っ越したけど、保育園決まるまで家で見てないといけなくて。会社に相談してとりあえず有休が結構残ってたので、それを使ってしばらく休んでました。ギリギリ、有休なくなる前に保育園きまったので、今は仕事に行っています。
「共働き」に関する質問
車2台 地方住み 共働き 家のローンのみ3700万円 として子供2人育てるのに世帯年収いくらあったらいいと思いますか?🏡 チャッピーには650万〜750万と言われましたが 足りない気がして、、 今一人目妊娠中で 世帯年収860…
客観的に見て、私と夫どちらが悪いですか?😂🙏 共働きでお小遣い制です。月3万円渡していて、お昼ご飯代や飲み会代は別に渡しています。 主にタバコとおやつを買ってコンビニで3万円使っていて、すぐに無くなって前借りや…
外野がとやかく言う必要ないし、年子への偏見は全くないですよ~ むしろ、年子大変そうだけど、赤ちゃんが2人とか可愛いだろうな~と思っています笑 前置き長くなりましたが… 妊娠中の友達が、お腹の子が女の子だそう。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント