あおまま
私も似たような感じでした。
引っ越したけど、保育園決まるまで家で見てないといけなくて。会社に相談してとりあえず有休が結構残ってたので、それを使ってしばらく休んでました。ギリギリ、有休なくなる前に保育園きまったので、今は仕事に行っています。
あおまま
私も似たような感じでした。
引っ越したけど、保育園決まるまで家で見てないといけなくて。会社に相談してとりあえず有休が結構残ってたので、それを使ってしばらく休んでました。ギリギリ、有休なくなる前に保育園きまったので、今は仕事に行っています。
「共働き」に関する質問
夫婦共働きの方、口座はいくつ何に利用しているか教えていただきたいです。 ・夫婦の貯金用口座 ・夫婦それぞれ給料が振り込まれる口座 ・各種引き落とし用の口座 ・子供の貯金用口座 ・資産運用 など 夫婦共働きで私が…
共働き夫婦の主婦の方!手取りで給与いくらもらってますか?🤨 転職を検討しててみなさんの仕事参考にしたいです! ○毎月手取りいくらか ○ボーナスあればいくらか ○時短などはしてるか ○年齢はは○十代で教えて欲しいです ○…
首都圏在住のフルタイムで共働きの方、年収どのくらいですか?🥺 私はちょうど500万くらいですが、首都圏だとそんなに高くないなーと思います😅 実際600.700万くらい稼がれている人が多いのですかね?🥺 私の同期も、「私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント