※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の娘が欲しいアクアビーズは6歳からの対象年齢ですが、まだ早いでしょうか?1歳半の妹がいるため、手の届かないところで遊ばせる予定ですが、口に入れることはほとんどないです。

もうすぐ5歳になる娘がクリスマスに希望しているものの中にアクアビーズがあります。
対象年齢が6歳からになってますがまだ早いですか?
あと一歳半の妹がいて、するときは手が届かないところでさせますが危ないでしょうか?
口に入れることはほとんどないです。

コメント

えるさちゃん🍊

対象年齢あんまり気にしてません🙌
出来そうなものなら対象年齢前から買っちゃうこともありますが下の子いると危ないかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    少し安心しましたが下の子要注意ですね。ありがとうございます。

• 11月20日
あーる

私の娘は4歳からアクアビーズしてました😊
すぐずれちゃったりするので
一緒にやると全然出来てましたよ👍🏻
ですが、1歳の息子が興味津々でほんの少し目を離すとひっくり返されました😭
何百個も拾い集めて色分けして〜て、ひっくり返されたら本当に辛いので気をつけた方がいいかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳からされていたのですね!
    ならうちもできそうですね。
    だけど下の子が本当に危険ですね。そんな辛い思いしたくないので気をつけます😂

• 11月20日