※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら🔰
お出かけ

名古屋市 中川区港区付近で、2歳くらいの子が行ける1000円カット知りませんか?😥

名古屋市 中川区港区付近で、2歳くらいの子が行ける1000円カット知りませんか?😥

コメント

ゆっこ

1号線沿いにある、マックスバリュにサンキューカットがあるみたいですが3歳からとはなってますが1人で10分くらい座っていれるのであれば大丈夫みたいですよっ。

• そら🔰

そら🔰

ありがとうございます!

一人ではまだ無理かもしれないので親の膝の上でもできるんでしょうか?😥😥

• 11月20日
  • ゆっこ

ゆっこ

そこまではわかんないですが、知り合いの子がそのくらいでここかわからないですが行っていた気がすると思い調べてみました。

あとはあたしが通ってる美容院で前に2歳くらいの子がお母さんの膝に座ってカットしてもらったのをみたことがありますがもう少し上の子だったらすみません。一応、あたしが通っているところのメニューもスクショしておきますねっ。

• 11月20日
  • そら🔰

そら🔰

ありがとうございます😊!
    ちなみに、ここの美容院は教えて頂くことはできますか?😭

• 11月20日
  • ゆっこ

ゆっこ

とんでもないです。
    英陣薔薇(えじんばら)です。中川区にあります。地図スクショしておきますねっ。
    託児所もあって、ママが行ってる間預かってくれますよっ。

• 11月20日
そら🔰

近いです☺️
ちょっと調べてみます(^_^)

ありがとうございました😆😆

ゆっこ

よかったです。
どういたしまして!

まゆぽん

港区ですとタチヤの横の建物の一階に1200円ですがカットしてくれますよ。
車の椅子でアンパンマンのビデオ見せてくれて切ってくれます。

• そら🔰

そら🔰

ありがとうございます^_^

• 11月22日