妊娠初期でつわりがひどく、1週間仕事を休んでいます。店長からは休憩だけでも頑張ってほしいと言われ、ストレスです。早めに退職すべきか悩んでいます。どうしますか?
妊娠初期でつわりがひどくここ1週間仕事を休んでいます。
シフト制なので迷惑かけてしまっているのはわかっているんですがどうしても気持ち悪くて起き上がれず、電車やバスなんてもってのほかです。
店長からは休憩回すだけでもいいから頑張ってほしいと言われます。正直ストレスです。
早めに退職した方が職場のためなのかな…と最近考えます。
皆さんならどうしますか??
- べびのすけまま(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ぷー
きついけど、産休育休取れるなら辞めないですかね…
私は妊娠悪阻で2か月休職しました。
でも旦那の稼ぎだけでやってけるなら、辞めるかもしれません😣
お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
頑張れと言われても無理なものは無理ですよね、、、店長きつい方ですね😭私なら辞めますね。
-
べびのすけまま
人それぞれだから自分が甘いのかとも思うんですが、初産でメンタル的にもキツくて…店長男性なので仕方ないかなと思うんですがもう少し優しくしてほしいですね(´;ω;`)
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
全然甘くないです😅体調不良の時に働けていう人のがおかしいです、、、診断書出して退職しても良いと思います。
- 11月20日
べびのすけまま
わたしも産休育休欲しいので我慢してるんですが、メンタル的にキツくなってきてやめたくなっています…