雑談・つぶやき 産後1ヶ月も経ってないしどうせどこにも行けないしパジャマでいる方が授… 産後1ヶ月も経ってないしどうせどこにも行けないしパジャマでいる方が授乳も楽だからパジャマでいるのにいつまでパジャマなの?ってキレられたんだが😇結婚する相手間違えたな〜🥺 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 授乳 パジャマ 産後 結婚 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちゅちゅ わたしも同じこと言われました🙄 結婚詐欺にあった気分です🙄 11月20日 同居嫁小豆(あずきん🫘) ほんとですよね(笑) わたし同居なんですがなんなら義父母にも思われてそうです(笑) あー実家かえりたい。(笑) 11月20日 ちゅちゅ わたし同居してなくても言われましたよ😉くそ義母に😉 わたしも実家に帰りたいです切実に笑 11月20日 同居嫁小豆(あずきん🫘) うわーくそ義母ですね。👎(笑) 実家遠いですか? わたし車で1時間半なので近々帰っちゃおうかなーって思ってます😌 11月20日 ちゅちゅ 実家は車だと16時間かかります🤣🤣 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同居嫁小豆(あずきん🫘)
ほんとですよね(笑)
わたし同居なんですがなんなら義父母にも思われてそうです(笑)
あー実家かえりたい。(笑)
ちゅちゅ
わたし同居してなくても言われましたよ😉くそ義母に😉
わたしも実家に帰りたいです切実に笑
同居嫁小豆(あずきん🫘)
うわーくそ義母ですね。👎(笑)
実家遠いですか?
わたし車で1時間半なので近々帰っちゃおうかなーって思ってます😌
ちゅちゅ
実家は車だと16時間かかります🤣🤣