退会ユーザー
私ならもう一度煮沸消毒やります!
まっこ
んー、その程度なら気にしないですね…💦キリがないと思いますし💦
でも他にすぐ消毒済みのものがあってとりあえずそっち使えるなら、その触れちゃったやつはまた消毒液に入れるかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
シンクには触れてなくて台所綺麗にしてるならセーフにします!
退会ユーザー
私ならもう一度煮沸消毒やります!
まっこ
んー、その程度なら気にしないですね…💦キリがないと思いますし💦
でも他にすぐ消毒済みのものがあってとりあえずそっち使えるなら、その触れちゃったやつはまた消毒液に入れるかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
シンクには触れてなくて台所綺麗にしてるならセーフにします!
「乳首」に関する質問
母乳育児、、、乳首の成長が止まりません😂もう諦めるしかないのか、、わたしの、、ちくびぃ、、😂大きくはないけど整ったおっぱいは、どこかへ落としてきたみたいです、、この先は萎んでちょっと垂れたおっぱいに伸びきっ…
夏出産予定で2人目妊娠中です🤰🏻 ベビー用品は基本上の子のお下がりを使う予定なのですが、2人目になって買い足したものとかありますか? なーんにも準備していなくて😂 哺乳瓶の乳首は買う予定です!
そろそろ哺乳瓶を買い揃えようと思ってる初マタです! 最初から混合→完ミに移行を検討してます。 大きいサイズの哺乳瓶だと、空気が入って新生児はよくないとか色々聞くので、小さいのと大きいのを揃えようと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント