コメント
退会ユーザー
とてもわかります😂😂😂
うちは生活費というかお小遣いで2〜3万もらってますが子供のもの買っちゃうんですぐなくなります
旦那は何を思ってんだか🤷♀️笑
退会ユーザー
とてもわかります😂😂😂
うちは生活費というかお小遣いで2〜3万もらってますが子供のもの買っちゃうんですぐなくなります
旦那は何を思ってんだか🤷♀️笑
「旦那」に関する質問
さっきソファーに座って母乳あげてて、あげ終わったあとに気づいたんですが、すぐ横に座ってる旦那が普通に換気扇もつけずアイコスを吸っていました💦 普段は横では吸わず、換気扇の下で吸っているのですが、今回は換気扇…
義母、不調で全然訪問をして来なかったです😵 体調がよくなり前より動けるようになりまたアポなし訪問をしてくるようになりました💦 我が家方面に私用がありそのついでに帰りに突然寄ってきます。 来る理由は差し入れ、…
旦那が女子高生にかっこいいって言われたらしく ふと険悪ムードなった時に 「おれはお前と違ってチビでデブじゃないし 実際かっこいいって言われてるし」 みたいに言ってきます。 というか、喧嘩のたびにもだし そうじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
ヤバいですよね!
何もできないって感じです😥