お出かけ 東京都足立区の西新井大師にお宮参り等に行った方にお聞きしたいのです… 東京都足立区の西新井大師にお宮参り等に行った方にお聞きしたいのですが、車はどちらに停めましたか🚙? 西新井大師には駐車場がないようで。 その辺りの土地勘もないので、どの程度周辺にコインパーキングなどがあるのかも分かりません💦 『周辺にたくさんパーキングあるよ~!』等情報を頂けたらと思います✨ 最終更新:2016年10月15日 お気に入り お宮参り 車 東京都 足立区 あき(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 西新井大師の周り¿パーキングだらけですよ❣️ 多分行ったらすぐ分かると思います❣️ 10月15日 あき 早速の回答ありがとうございます✨ そうなんですね💡安心しました\(^^)/🍀ありがとうございます!!! 10月15日 退会ユーザー もし空いているなら西新井大師の裏門¿の方に停めた方が迷わず行けると思います❣️ 標識¿出てるので行けば分かると思います❣️ 説明下手ですみません🙏 10月15日 あき ありがとうございます!! そうしてみます\(^^)/✨ 助かりました💕感謝🎶 10月15日 退会ユーザー おはようございます☀️ グッドアンサーありがとうございます♡ 気を付けて行って来て下さい😋 10月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
早速の回答ありがとうございます✨
そうなんですね💡安心しました\(^^)/🍀ありがとうございます!!!
退会ユーザー
もし空いているなら西新井大師の裏門¿の方に停めた方が迷わず行けると思います❣️
標識¿出てるので行けば分かると思います❣️
説明下手ですみません🙏
あき
ありがとうございます!!
そうしてみます\(^^)/✨
助かりました💕感謝🎶
退会ユーザー
おはようございます☀️
グッドアンサーありがとうございます♡
気を付けて行って来て下さい😋