退会ユーザー
だめではないと思いますが、薄いデニムだと足元が浮くかなと思いますTT
退会ユーザー
ダメじゃないですよ◎
アウターを少し明るめのお色、バッグはパンプスと同じ様なお色味だと尚良いかなと思います😊
退会ユーザー
だめではないと思いますが、薄いデニムだと足元が浮くかなと思いますTT
退会ユーザー
ダメじゃないですよ◎
アウターを少し明るめのお色、バッグはパンプスと同じ様なお色味だと尚良いかなと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
4ヶ月検診で思ったんだけどままさんたちすっぴん?薄メイク?多かったけど変な人に絡まれないのかな🥲 私すっぴんがうっすい顔だからなめられやすくて変な人に絡まれがちだから散歩とかも化粧ばっちばちにしないと外出れな…
美容師さん、または詳しい方教えてください。 前回初めてインナーカラーを入れました! だいぶ伸びてきたんですが、インナーカラーを継続したい場合、次の美容室の予約メニューって、カラーでいいんですかね?それともイ…
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント