妊娠・出産 寝転んでたら、めちゃくちゃお腹の右下の方が痛くて、触ってみたら「ドト… 寝転んでたら、めちゃくちゃお腹の右下の方が痛くて、触ってみたら「ドドドド=͟͟͞͞(」って蹴られるような感触が…いや、懐かしい感覚だけども早過ぎでは??まだ12週で4ヶ月入ったとこ( ̄▽ ̄;)えぇぇ いくら静かな空間で横になってじっとしてたからって、こんなに速く胎動が分かるものですかね??? 1人目は脚力で破水させてくれたけども…😅💦 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 胎動 妊娠12週目 破水 乙葉(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2人目胎動そのくらいから分かりましたよ〜😍 11月20日 乙葉 わわ!同じくらいの時期で胎動感じてる方いたんですね!! 私だけじゃなくて良かった…なんか安心しました(笑) ありがとうございます♡ 11月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
乙葉
わわ!同じくらいの時期で胎動感じてる方いたんですね!!
私だけじゃなくて良かった…なんか安心しました(笑)
ありがとうございます♡