子供の奥二重瞼は成長するにつれて二重になるのでしょうか?幼児のうちから既にキレイな二重なのでしょうか?成長してもう少し痩せたら二重幅が広がるのでしょうか?奥二重確定な感じでしょうか?二重になる子は痩せていくにつれ幅が広がるのでしょうか?
子供の奥二重瞼は成長するにつれて二重になるのでしょうか?
画像の通り、視線が下向きの時は二重なのですが真正面を見ると一重にしか見えない奥二重になります💦
成長してもう少し痩せたら二重幅が広がって奥二重から二重になるのでしょうか?それとも二重の子は幼児のうちから既にキレイな二重なのでしょうか?😅
ちなみに、子供の二重ってみんなどんな感じなのだろうと画像検索してみると出てきたお子さんの画像全て蒙古ひだに沿った末広がり型二重ちゃんだけでした。
幼児の頃から広い二重幅or平行二重ってたぶんなかなかいないですよね。(アジアは特に
二重になる子は成長して痩せていくにつれて奥二重の幅が広がっていくのでしょうか?
それともこれは奥二重確定な感じでしょうか?💦
先輩ママさん教えてください🙇♀️
- はるか(6歳)
コメント

ゆり
主人が今整形と間違われるくらいの平行二重なのですが小さい頃(2~3歳)の時の写真見ると狭めの末広でした!
本人曰く痩せたら広がった、そうです!
息子は1歳半ごろから平行二重になりました✨
はるか
幼児の頃奥二重末広がりでもまだ奥二重確定というわけではないんですね!
息子さん絶対くりくりお目目のイケメンだ...!
貴重なお話ありがとうございます😭✨