低用量ピルを飲み続けて生理の出血量も減り生理痛も辛くはないです。も…
低用量ピルを飲み続けて生理の出血量も減り生理痛も辛くはないです。
もし辞めるとしたら生理痛や出血量も飲む前の状態に戻るのでしょうか?
- さとまる(妊娠28週目, 6歳, 7歳)

はじめてのママリ
以前、低用量ピル飲んでて、看護師さんに同じ質問したことがあります!戻ると言っていて、確かに飲む前の状態に戻りました!
低用量ピルを飲み続けて生理の出血量も減り生理痛も辛くはないです。
もし辞めるとしたら生理痛や出血量も飲む前の状態に戻るのでしょうか?
はじめてのママリ
以前、低用量ピル飲んでて、看護師さんに同じ質問したことがあります!戻ると言っていて、確かに飲む前の状態に戻りました!
「サプリ・健康」に関する質問
乳歯が抜けるのが遅くて、全部歯医者さんで抜いた子って聞いたことありますか? 今二年生、春に下の前歯が2本グラグラしてましたがなか抜けずその後ろに永久歯が生えてきていました。その歯が学校の検診にひっかかったの…
息子が虫歯になり、神経近くまで治療しました。 今は仮の被せ物をして様子見しており、これでも痛むようなら神経を取らなくてはいけません。 現在、何もしていなければ痛くないらしいのですが、食事をすると痛むようです…
30代半ば、虫歯だらけでつらい、、、 産後、歯がしみるようになって数年ぶりに歯医者に。 やはり虫歯がいっぱい見つかって今まで抜いたことなかったけど今回神経を3本抜きました💦 歯磨きとフロスは毎日丁寧にやってたのに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント