※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
子育て・グッズ

赤ちゃんが産まれて一重から二重になることはありますか?その場合、いつ頃二重になるのでしょうか?

産まれた時から一重でそのうち、
二重になった赤ちゃんいますか??

その場合って時々、二重になってましたか?
どれくらいで二重になりましたか?

コメント

y

上の子が生まれた時は一重や二重になったりして
最近たまに二重になりますよ!
風邪の時とかはくっきり二重です🤣🤣

🍎🍒

長女が産まれた時一重でした!
3ヶ月頃に片目二重、8ヶ月頃から両目とも二重になりました🙆‍♀️

風邪ひくと二重になるとか聞きますが…
長女は病み上がりに一重に😂💦
二重に戻ったら完治!の合図です🤣

因みに次女はまだ一重です🤔
寝起きとか二重だったりするので
二重になるかなー?と待ってます🤣

まは🌸ママ

下の子が生まれた時一重(正確には奥二重なんですが見た目は完全に一重)でした。
今9ヶ月ですが二重です😊
初めはたまに左目のみが二重になって、そのうちずっと左は二重になり、右目は眠いときなど時々二重になり…というかんじで両目二重になっていきました!
左目は2ヶ月くらいには完全に二重になっていて、両目だと半年くらいにはほとんどの時間が二重になっていたと思います。

ある日突然、片目がふたえになり、それから数ヶ月後、ある日突然、もうかたほうの目もふたえになりました

はじめてのママリ

産まれた時は一重で、少し経って両目二重になったのに、その後片目だけ一重になりました😂
そして今、4ヶ月過ぎくらいから両目二重になり、たぶんこのままだろうなーという感じです。
うちは片目一重だったので、二重揃うかめちゃ不安だったのですが、赤ちゃんってよく目を擦るので、それで二重になったりするかもです👀