腰とおしりの間らへんが痛いです。おしりの1番トップより上らへん…腰痛…
腰とおしりの間らへんが痛いです。
おしりの1番トップより上らへん…
腰痛と同じような痛さで、すぐ仰向けになることが出来なくてこれからの妊婦健診が不安です😵
同じ方、同じ経験のある方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
海里MAMA
坐骨神経痛ではないですか??
腰とおしりの間らへんが痛いです。
おしりの1番トップより上らへん…
腰痛と同じような痛さで、すぐ仰向けになることが出来なくてこれからの妊婦健診が不安です😵
同じ方、同じ経験のある方いませんか?
海里MAMA
坐骨神経痛ではないですか??
「妊婦健診」に関する質問
前回の妊婦健診の採血の結果を先程聞いてきました。 不規則抗体が陽性だったのですが、調べてもよく分かりません。まだ、詳しく検査をしていないので、詳しいことは分からないですが、不規則抗体とはなんなんでしょうか?…
何となく友達カップルにモヤモヤします。 先週金曜日の夜に急遽新年会をやろうと言う話になり 友達カップルと私と旦那の共通の女友達(子持ち)が 我が家に来て焼肉をしました。 この時お肉やらお酒.お刺身等は全て買い揃…
こんばんわ。 ちょっと分からないので質問です。 現在第二子妊娠11週です。 明日初回妊婦健診の結果聞きに行きますが妊婦健診自体は4週間後の20日あたりと言われました。前回12月23日に妊婦健診しました。調べたら2回目妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら当てはまる項目がいくつかありました!
これは病院行った方がいいやつなんでしょうか?