コメント

ママリ
その働き方ヤバイですね😣
ブラックですか?💦
そのうち倒れると思います😣
私なら転職すすめますね😥
確かにそんな働き方なら家のことも子供のことも何も出来なくて当たり前だと思います😥

ゆきち
いつか倒れてしまいそうな働き方ですね、、😭
寝れない事ってかなり辛いと思うのでご主人も相当しんどいかと思います💦
でも下のお子さんまだ1ヶ月で上のお子さんもいてママさんもしんどい時ですよね😭💦
ですので、つい怒ってしまったというお気持ちも分かります🥺
ママリ
その働き方ヤバイですね😣
ブラックですか?💦
そのうち倒れると思います😣
私なら転職すすめますね😥
確かにそんな働き方なら家のことも子供のことも何も出来なくて当たり前だと思います😥
ゆきち
いつか倒れてしまいそうな働き方ですね、、😭
寝れない事ってかなり辛いと思うのでご主人も相当しんどいかと思います💦
でも下のお子さんまだ1ヶ月で上のお子さんもいてママさんもしんどい時ですよね😭💦
ですので、つい怒ってしまったというお気持ちも分かります🥺
「喧嘩」に関する質問
GWが地獄でした。三連休とかも嫌いです。 お金があれば毎回子供つれてワンオペで楽しめますが、お金がないとほんっとうにどこも行けないしすることなくて苦痛で、、、 早く保育園行ってくれ~ってつぶやいただけで *そん…
義実家とは基本仲良いですし義理両親どちらも優しい人達なんですが、旦那は親しき仲にも礼儀ありという言葉を知らないのか?と思うくらい義理両親に甘えて、自分が不機嫌な時はぶっきらぼうな言い方をしたり、早めに連絡…
2ヶ月前から旦那が骨折して仕事を休んでいるので家にいます。私も育休中で家にいます。 上の子が4月に保育園でクラス替えがあり そこから激しい夜泣きをするようになり 下の子が起きてしまうので 上の子とパパ 下の子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
掛け持ちしてるんです💦
本職と、偶に夜勤出てるって感じで
😅
夜勤自体月に1回あるかないかくらいで。
睡眠時間1時間くらいだっただろうし、そらしんどいですよね💦
旦那の立場でグチグチ言われたら腹立つだろうなって思いました😓