サプリ・健康 産後の生理開始についてです。完母で、11カ月の頃卒乳しました。産後1年… 産後の生理開始についてです。 完母で、11カ月の頃卒乳しました。 産後1年1ヶ月経ちましたが、生理がきません。 同じような方いらっしゃいますか? 病院に行かれた方、どのような対処でしたか?? 二人目も欲しいのでそろそろ病院にか買った方が良いのか、、、 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 病院 卒乳 生理 完母 産後 二人目 ポコ太郎(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ミニー 卒乳して2ヶ月して生理来なかったらおいでーって病院で言われた事がありました💡 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント