コメント
ライナー
点数を稼ぐためにベビーシッターを利用ですかね…
途中入園でしたら落ちてもしょうがないかなと思いますが、同時期に復帰予定で1人受かってもう1人が落ちたら言われてしまいそうですよねて…
ライナー
点数を稼ぐためにベビーシッターを利用ですかね…
途中入園でしたら落ちてもしょうがないかなと思いますが、同時期に復帰予定で1人受かってもう1人が落ちたら言われてしまいそうですよねて…
「ママ友」に関する質問
ほぼワンオペ、実家義実家も頼れない方は2人目どうしていますか😭?(まだ2人目は妊娠しておらず、悩んでいます) 夫は自営のため土日も関係なく仕事をしています(徒歩2分ほどのところに部屋を借りてそこを仕事部屋にしてい…
ママ友(上の子関係)の子どもを預かるのは普通ですか?? その子と親で行きたい用事があるから、 邪魔になる下の子を預かるという感じです。 そしたら、せっかくの夫の休みでも私たち家族は家にいないと行けないですよ…
ママ友の家に呼ばれて、大人も含めて紙コップやキャラクターの蓋付きのコップ(ストローさすやつ)ってネタにする程おかしいことですか? 大人が4.5人で子供が10人くらいです 私的にそんな大人数入れてくれるだけで有り難…
その他の疑問人気の質問ランキング
👦👦👼💓
ベビーシッター利用すると点数上がるんですね。初めて知りました!
2人同時に受付予定ですが、片方落ちて片方受かるとかもあるんですね、、、どうなることやら😇
地味ーにストレスです
ライナー
片方落ちることもありますね💦
市によって違いますが、私の市では2才入園が一番厳しくて募集もない園もあります…入れても違う保育園だったり😰
待機児童が0っていう市町村もありますが、辞退して入園しなかった場合は待機児童にはカウントされないんですよね…