コメント
ライナー
点数を稼ぐためにベビーシッターを利用ですかね…
途中入園でしたら落ちてもしょうがないかなと思いますが、同時期に復帰予定で1人受かってもう1人が落ちたら言われてしまいそうですよねて…
ライナー
点数を稼ぐためにベビーシッターを利用ですかね…
途中入園でしたら落ちてもしょうがないかなと思いますが、同時期に復帰予定で1人受かってもう1人が落ちたら言われてしまいそうですよねて…
「ママ友」に関する質問
小学生の体操服について。 1年生の時は、長袖の肌着の上に半袖の体操服を着てもOKでした。注意されたり指摘されることはなかったです。 この春2年生になった途端に?知らない間に?禁止になったようです。 変更になっ…
小学2年生で1日お留守番するのは、ネグレクトだと思いますか? いつも長期休みの時だけ学童を利用するのですが、週に2回ほど本人が家で休みたいと言います。 常に連絡は取れるようにしてあり、インターホンの呼び出し音…
ママ友宅🏠に遊びに行くのに 前日から、ミスドとかビアードシュークリームとか マネケンとかそういう系を買っといて家で冷やして 持っていくのってありですか?? あれって全部当日しかダメでしたっけ?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
👦👦👼💓
ベビーシッター利用すると点数上がるんですね。初めて知りました!
2人同時に受付予定ですが、片方落ちて片方受かるとかもあるんですね、、、どうなることやら😇
地味ーにストレスです
ライナー
片方落ちることもありますね💦
市によって違いますが、私の市では2才入園が一番厳しくて募集もない園もあります…入れても違う保育園だったり😰
待機児童が0っていう市町村もありますが、辞退して入園しなかった場合は待機児童にはカウントされないんですよね…