その他の疑問 アダルトサイトでダウンロードボタンを押してしまった場合、会員登録していなければダウンロードはされないのでしょうか。視聴は無料だったため不安になっています。 苦手な方スルーして下さい。 アダルトサイトなど見てると、ダウンロードボタンを押してしまった?と不安になってしまい仮にダウンロードボタンを押してしまっても会員登録などしていないからダウンロードされてないですよね? 視聴は無料だったのでついみてしまい、、ダウンロードで有料か?と焦ってしまい、知ってる方教えて下さい。。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 無料 サイト はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 ダウンロードしてしまってたとしても、まともなサイト通して有料契約してない限り大丈夫だと思います🙌 11月19日 はじめてのママリ🔰 すみません 有料契約は、してませんが まともなサイト?うーんエックスビデオどういうサイトになります。 大丈夫なのでしょうか、、。 11月19日 はじめてのママリ🔰 ダウンロードされたとすれば自分のスマホのファイルの動画の所ですよね? ファイル内に動画はなかったので、、。 11月19日 ままり🔰 ダウンロードしてたとしても、ネット上で支払い方法選んで認証して、、ってやらないと勝手にお金取ることはできないので大丈夫だと思います🤔 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😥 親切にありがとうございます😂😭 11月19日
はじめてのママリ🔰
すみません
有料契約は、してませんが
まともなサイト?うーんエックスビデオどういうサイトになります。
大丈夫なのでしょうか、、。
はじめてのママリ🔰
ダウンロードされたとすれば自分のスマホのファイルの動画の所ですよね?
ファイル内に動画はなかったので、、。
ままり🔰
ダウンロードしてたとしても、ネット上で支払い方法選んで認証して、、ってやらないと勝手にお金取ることはできないので大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
親切にありがとうございます😂😭