コメント
おさく
私も同じです!(*꒦ິ⌓꒦ີ)
子供が夜中泣いてるのをあやして、落ち着いたから寝ようかと思ったら、今度は旦那のいびきがうるさすぎて眠れず…。
そして頑張って寝ようとしても、また今度はミルクの時間or旦那のいびきのうるささで子供が起きて…の繰り返しでグッタリです(´•ω•̥`)
最近はそんなんで旦那が起きるまで寝られなかったりすることが多くて本当に辛いです!
おさく
私も同じです!(*꒦ິ⌓꒦ີ)
子供が夜中泣いてるのをあやして、落ち着いたから寝ようかと思ったら、今度は旦那のいびきがうるさすぎて眠れず…。
そして頑張って寝ようとしても、また今度はミルクの時間or旦那のいびきのうるささで子供が起きて…の繰り返しでグッタリです(´•ω•̥`)
最近はそんなんで旦那が起きるまで寝られなかったりすることが多くて本当に辛いです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さんてけちゃん
コメントありがとうございます(^-^)
シンドイですよね…
当の本人は全く無自覚なんで責める事も出来ないし。
いびきが止まる鼻につけるテープなんかも試してもらったけど…効果みられず…
こどもが産まれるまではそんな気にならなかったんですけどね。
どうにか解決したいもんです。
おさく
優しいですね!(*꒦ິ⌓꒦ີ)
うちはうるさすぎて眠れないので、イライラしている時は鼻も口もふさいで起こしにかかります(笑)
隣の部屋に移動しても聞こえてくるレベルなので…。
また寝たらすぐにイビキかくんですけどね…(^_^;)
友達に相談したら、1度病院で見てもらった方がいいと言われたこともあったので、市販の物を色々試してみて本当にダメなようなら受診させることも視野に入れてます。
これがずっと続いたらストレスでどうにかなりそうです(笑)
さんてけちゃん
やっぱり病院考えますよねー。
あたしも一応旦那にすすめたんですがあまり真剣には聞いてくれてないですね。
お互い寝れないストレス解消出来るといいですね。
おさく
こっちとしては、死活問題なのに真剣に聞いてもらえないのは辛いですね(´·_·`)
お互い、快眠できる日がくるまで頑張りましょう!