その他の疑問 テレビのアプリで今までYouTubeみれていました。今日みようとするとYouT… テレビのアプリで今までYouTubeみれていました。 今日みようとするとYouTubeを押すと画面が真っ白でみれません(; ꒪ㅿ꒪) 方法ありませんか?( ´︵` ) 最終更新:2021年11月20日 お気に入り アプリ テレビ kitty(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あーのまま テレビを再起動してみるとか? 11月19日 kitty したけど無理なんです(; ꒪ㅿ꒪) 11月19日 あーのまま 機種によって再起動って違いますが、主電源10秒長押しとかのやつですよ。 再起動が分からなければ、コンセントを1度抜いて 30秒くらいしてから またコンセントを入れ直したりすると、再起動されたりもします。 これでもダメなら、ネット環境が良くない?のかも? 家は光ですか? 11月19日 kitty ソフトバンク光です(><) 11月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
したけど無理なんです(; ꒪ㅿ꒪)
あーのまま
機種によって再起動って違いますが、主電源10秒長押しとかのやつですよ。
再起動が分からなければ、コンセントを1度抜いて 30秒くらいしてから またコンセントを入れ直したりすると、再起動されたりもします。
これでもダメなら、ネット環境が良くない?のかも?
家は光ですか?
kitty
ソフトバンク光です(><)