ママリ
さいたま市の南与野にあるメディカルケアカイロ南与野という所は、妊婦さんでも行けます!
あーぷん
ラフィネはマタニティーがりますよ!前川イオンに入ってますよ!
ぽん
浦和のmangoさんがとってもおすすめです!
ママリ
さいたま市の南与野にあるメディカルケアカイロ南与野という所は、妊婦さんでも行けます!
あーぷん
ラフィネはマタニティーがりますよ!前川イオンに入ってますよ!
ぽん
浦和のmangoさんがとってもおすすめです!
「マッサージ」に関する質問
産後6日目です! おっぱいの張りどうしてますか?💦 痛すぎる、、、 病院にいる間はいいけど出たらどうするの、、😭 おすすめのブラジャーありますか? それと、マッサージとかも自分でした方がいいですか?もしするなら…
付き合って9年 結婚3年 26歳夫婦です👫🏻 わたしの夫はお仕事から帰ってくると、 わたしがやった家事を全部見つけて、 「ゴミ捨てとお洗濯畳みとお洗濯干しとお皿洗いとお料理とお掃除ありがとう👨🏽」 と言ってくれます。 「…
悪阻の吐き気がやばくてマッサージボールとか腰の痛いツボにおいてゴリゴリマッサージしてしまいます。まだ11週なんですが、体が凝り固まってると余計吐き気がします。他にも腰捻ったり、伸びしたりしてしまいます。同じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント