ぺぺ
予約しなくても乗れると思います
退会ユーザー
当日みどりの窓口で切符買って座席指定して乗りましたよ。
混雑時は予約した方がいいと思います。
日月
殆どの新幹線が待てば自由席に乗れますよ😊
東北方面の、はやぶさ、はやて、こまちには確か自由席がないので指定席券が必要です。
退会ユーザー
予約しなくても乗れますが、ツアーにしちゃう方が安くなりますよ!
特に日帰りとかだと。
ポッキー
みなさんありがとうございました😊
ぺぺ
予約しなくても乗れると思います
退会ユーザー
当日みどりの窓口で切符買って座席指定して乗りましたよ。
混雑時は予約した方がいいと思います。
日月
殆どの新幹線が待てば自由席に乗れますよ😊
東北方面の、はやぶさ、はやて、こまちには確か自由席がないので指定席券が必要です。
退会ユーザー
予約しなくても乗れますが、ツアーにしちゃう方が安くなりますよ!
特に日帰りとかだと。
ポッキー
みなさんありがとうございました😊
「新幹線」に関する質問
【妊娠12週に一人で過ごす年末年始について】夫の祖母が病気で残念ながらもう長くないということで、3か月以内には会いに行かなければならない状況になりました。祖母にはとても良くしてもらっていて私も行きたいくらいで…
夫の育休がすぐに取れず、 退院後3日間ひとりで見ることになったので 不安すぎて母に来て貰えないか頼みました。 新幹線の距離でたしかに少し遠いですが 行けるか不安!迷いそう!とめちゃくちゃ来たくなさそう 頼んだ…
子連れディズニーに詳しい方教えてください🙇♀️ 今月中旬に初めて1歳、4歳の子連れてディズニーに行きます。私は10年ぶり、夫は子どもの時以来の超初心者夫婦です。 宮城から新幹線で3泊4日、初日と最終日は移動のみ、2日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント