子育て・グッズ 保活をしている者です。香川県高松市の太田にこにこ保育園について、通… 保活をしている者です。 香川県高松市の太田にこにこ保育園について、通っている方教えていただければと思います。 🌟保育料以外に必要な費用(布団レンタルは聞きました!) 🌟入園料の有無 🌟正直な口コミ 見学にいって雰囲気はよかったので検討しているのですが、、 ご存知の方いらっしゃったら教えてください🥺 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 2 レンタル 保育園 口コミ 保育料 布団 入園 香川県 高松市 保活 🕊(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント