※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

旦那との誕生日の焼肉デートがキャンセルされ、旦那が怒って話し合えない状況。悔しくて泣いています。

辛いので誰か聞いてください😭
今日、私の誕生日でした。お互い仕事の後に旦那と子どもと焼肉を食べに行く予定でしたが家を出る時間に間に合わず、旦那に連絡をしました。私も仕事でどうしても連絡ができなかったのは悪いですが、まだ間に合う時間です。それでも旦那の性格は短気なので、キャンセルしたからもういかねーと言われました。そこから電話にもでず、でてもずっとキレていて話しにならないです。自分だって、仕事で遅れることあるのに、、、って私なら思ってしまいます💦悔しくてずっと泣いています、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お誕生日おめでとうございます🎉

そんなことでキレないでほしいと思ってしまいました(ToT)
仕事なら仕方ないし間に合うなら行けばいいのに(ToT)

みこ

お誕生日おめでとうございます✨
仕事で遅れてしまうのは仕方ないですし、何のための焼肉なんですかね?💦
Rさんのお祝いなのにキレるってひどいと思います💦

私の旦那も短気ですぐ怒らせてしまうのですが、それで毎回泣いたり落ち込んだりしてましたが、だんだん旦那の機嫌でこっちがつらくなるなんておかしいなと思ってきて😣
怒っている原因になることを謝ったらもうあとはもう気にせず、機嫌取ったりもせず普通にすることにしてます😓
内心は気になりますが、気にしない!って思うようにしてます。

せっかくの誕生日残念ですが、お子さんと美味しいものでも食べて元気出してください!💦

あー

お誕生日おめでとうございます㊗️🍾🎉🎊
え!仕事でなのに🙄
可哀想すぎる🥲
相当短気なんですね。

何にも悪くないし元気出して下さい♪♪
ちょっと大変だけど子供と焼肉行って来たらどうですか!¿

青りんご🍏

それは残念でしたね…旦那さんが落ち着くまでしばらく時間を起きましょ。

はじめてのママリ🔰

お誕生日おめでとうございます。

うちの旦那に似ています。
3年前の誕生日
買い物の後 義実家へ物を取りに行く予定が遅くなり
予定変更にぶちギレられ
帰って速攻ふて寝され

外食の予定もなし
泣きながら夕飯を用意し
こちらから声をかけるまで寝てました。

なんなんだろ。。って思いますよね