ri
ハルカスにある占いに行った時当時の彼氏の職業私の職業喧嘩した内容、他にも色々言い当てられてなんでそんな知ってる?って怖くなった覚えがあります😂もう4年ほど前なので今はあるかわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
天王寺のミオにある、占い館当たります(*´`)(´`*)
ri
ハルカスにある占いに行った時当時の彼氏の職業私の職業喧嘩した内容、他にも色々言い当てられてなんでそんな知ってる?って怖くなった覚えがあります😂もう4年ほど前なので今はあるかわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
天王寺のミオにある、占い館当たります(*´`)(´`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
夫から言われたいろいろな言葉や態度が辛いです。 たとえば、 たまにはありがとうとか言って欲しい、体調悪い時は大丈夫?の一言だけでもくれるとそれだけでも全然違う!!というと、 もう大人なんやから。や、結局は自…
みなさんならどんな対応しますか? 実家の隣が公園なのですが、公園で小学生低学年ぐらいの女の子と幼稚園ぐらいの男の子(たぶん姉弟)が遊んでいました。 私は実家に父と旦那、娘たちとリビングで過ごしていました。 そ…
大きな公園へ遊びに行きました 息子が砂場でお山を作っていました。 一週間前くらいから歩けるようになったような様子の赤ちゃんがやってきました。へっぴり腰でまだ腰が安定していません。息子が作ったお砂のお山をそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント