退会ユーザー
10/13に予定帝王切開で出産しました!
私も退院頃に一度悪露が止まりましたが、その後、またたくさん出てきました。
その後も出たり止まったりしつつ、やっと止まってきました。
ままり♡
10月30日に帝王切開で出産しました!
出血の量はかなり減りましたが、1日出血なくて止まった?と思ったらまた次の日出血したりでダラダラ続いてます💦
退会ユーザー
10/13に予定帝王切開で出産しました!
私も退院頃に一度悪露が止まりましたが、その後、またたくさん出てきました。
その後も出たり止まったりしつつ、やっと止まってきました。
ままり♡
10月30日に帝王切開で出産しました!
出血の量はかなり減りましたが、1日出血なくて止まった?と思ったらまた次の日出血したりでダラダラ続いてます💦
「鮮血」に関する質問
検査薬でます。 7/12日から7/14の本日の朝6時までの 検査薬なのですが、 全く濃くなりません😥科学流産でしょうか? 茶色出血と少量の薄い鮮血のようなものが は昨日出ていました。 ちなみに7/12が生理予定日でした。
安定期前に初めて出血しました💦 朝、鮮血が出ていて今は茶褐色で生理終わりかけっていう感じです。 赤ちゃんは無事で子宮頸管も問題ないけどポリープがあってそこからの出血と言われました。 無事に出産までいけた方いま…
28wです 今朝、拭いても付かないくらいの排便したら硬めで 少しの鮮血がついてました…2回目拭いた時はほーんのうっすらついてたくらいです。 股も入念に全箇所拭いてみましたが、何も付かず…… 排便による出血ですかね😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント