妊娠・出産 21wに入って、食べても1日中お腹が空いてる日が多くなりましたŧ‹"(๑´ㅂ`… いつも回答ありがとうございます😊 21wに入って、食べても1日中お腹が空いてる日が多くなりましたŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹" お昼〜夕食までの間が1番辛いんですが、どうやって乗り越えましたか?💦 体重が5キロまでしか増やせないのでヒヤヒヤしてます笑 間食は果物・ナッツ・おせんべいが多いです! 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 体重 妊娠21週目 おもち(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぽよ🔰 お腹空きますよね。 私は牛乳寒天作ったり、おからクッキー作って少しでもカロリー抑えながらたくさん食べれそうな物を探してました🥺 11月20日 おもち 牛乳寒天美味しそうですね😊 おからクッキー皆さん食べてますよね〜、楽天で探してみます♪ 回答ありがとうございます✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
牛乳寒天美味しそうですね😊
おからクッキー皆さん食べてますよね〜、楽天で探してみます♪
回答ありがとうございます✨