※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
雑談・つぶやき

16日に受けた美容院の施術のせいで、精神的にかなり参ってしまい仕事や…

16日に受けた美容院の施術のせいで、精神的にかなり参ってしまい仕事や家のことにも身が入らずかなり気落ちしています…

ちょっとでも髪のことを考えると胸が締め付けられるような感覚になり、鏡を見るのも髪の毛が視界に入るのも辛い😢

洗うのも乾かすのもびくびくしながらです😢

ちょっとでも触ると切れてポロポロ落ちる毛
もう私の髪の毛ではないみたい

辛すぎる
クレーム言うようなタイプではないけど、こればかりは泣き寝入り出来ない

ちゃんと伝えられるかな

コメント

ママリ

それはショックですね…💦
下手にやんわりするんじゃなく、この文章のまま、これくらい参ってるんだってことを伝えてもいいと思いました😢💦
うまく伝わりますように💦

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

本当色んなことがフラッシュバックされて、16日に施術されてから悪夢まで見て寝返り打つたびに目が覚めて⤵️髪が失くなってるんじゃ…と心臓が締め付けられるような感覚になります😢

とりあえず明日、そのお店の店長が髪の状態を見てくれることになってますが、子ども2人連れて行かなきゃで、ちゃんと気持ちを伝えられる余裕があるか不安です😖

• 11月19日