3児のママ
便の匂いはやばいですね…😅
生臭い匂いとか魚臭いとかならわかりますが便はさすがに異常ですね💦
正常なものだとしても食欲なくなります…
くろすけ
それはやばいですね😱
たまに買いますがそんな匂い感じたことなかったです💦
スポンジ
なんかそれって前に学校でそういう話ありましたよね。
校長先生がやる給食の検食?で便の臭いがするって言って検査したらほんとに大腸菌が出たって😨
3児のママ
便の匂いはやばいですね…😅
生臭い匂いとか魚臭いとかならわかりますが便はさすがに異常ですね💦
正常なものだとしても食欲なくなります…
くろすけ
それはやばいですね😱
たまに買いますがそんな匂い感じたことなかったです💦
スポンジ
なんかそれって前に学校でそういう話ありましたよね。
校長先生がやる給食の検食?で便の臭いがするって言って検査したらほんとに大腸菌が出たって😨
「家事・料理」に関する質問
カテゴリー合ってなかったらすみません💦 賃貸のマンションで、2階以上に住んでる方、ベランダの掃除や玄関の掃除ってどうされてますか?? 本当はデッキブラシとかで掃除したいのですが、水を使って良いのか分からず、な…
キャベツ高すぎませんか…?8月からキャベツ食べてないですが、キャベツなくてもなんとかやっていけますね😂 みなさんキャベツ食べてますか?🥹 今は生協の白菜をキャベツ代わりにして乗り切ってます😇
離乳食作りについて、 食べれる野菜果物の種類って増やさなくても大丈夫なんでしょうか? 4月から保育園入園予定です 普段はベビーフードばかりで食材が偏ってきたので うたまるのフリージング本を元に 普段食べない野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント