コメント
退会ユーザー
生後2日目なら飲めなくて仕方ないかと💦
娘なんてこれっぽっちも飲まなかったので、、、😅授乳前後に測って1gしか増えないとか数日ありましまし、、、。
娘を産んだ産院は母乳飲めなけれ人工乳を時間であげてましたが、、、。
退会ユーザー
生後2日目なら飲めなくて仕方ないかと💦
娘なんてこれっぽっちも飲まなかったので、、、😅授乳前後に測って1gしか増えないとか数日ありましまし、、、。
娘を産んだ産院は母乳飲めなけれ人工乳を時間であげてましたが、、、。
「母乳」に関する質問
母乳に1番近い粉ミルクってどれだと思いますか??✨ 赤ちゃんの好みによるとおもいますが..... 数ヶ月の哺乳瓶ミルク拒否から 哺乳瓶は吸えるようになり(中身は母乳) ミルクも飲んで欲しいです。。
いま生後2ヶ月であと数日で3ヶ月になります。 今日市の子育て相談に行った時に体重や身長測ってもらって 日割りで20gしか増えてませんでした。 娘は産まれた時に3,650gで産まれて、 今日の体重は6,000gでした。 最初は…
1人目の時もめっちゃ母乳でて 2人目産後も、入院中搾乳して捨てるくらい母乳出てたのに 全然量が減りました。 ミルクも拒否されて完母で頑張ってますが その吸ってるのから乳で出るの??と不安なくらいです。 預ける予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
1ヶ月くらいは起こしながら飲ませたり、授乳時間は格闘でしたよ😅
でも結構それはあるあるですかね、、、。
そら
そう言っていただけると、安心します。これからですよね😭
こちらの産院は母乳育児をおしまついて…血糖値が下がっていたから、糖水を飲ませたと言われました。
初めて、糖水と言うことを聞き、ミルクじゃないんだ💦と、
戸惑ってます。
退会ユーザー
糖水もあるあるですよ😊
血糖値下がりっぱなしはダメなので、糖水で血糖あげないといけないので、ミルクあげない方針ならもちろん糖水をあげた方が良いです✨
そもそも産後2日じゃ母乳も上手く出ないですしね😅生まれてまだ2日目、昨日初めて口から母乳を飲むってことを始めたので、飲めなくても全然焦ることじゃないですよ✨
そら
そうなんですね😭初めての事っ、びっくりして心配でしたが安心しました。
飲めなくても、全然焦らなくていいと言っていただけて、気もちが楽になりました😣
本当に、ありがとうございます😣娘と一緒に頑張りたいと思います😭