※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

当日予約の電話で焼肉きんぐ予約できたことある人いますか?開店の17時ち…

当日予約の電話で焼肉きんぐ予約できたことある人いますか?
開店の17時ちょっきりに電話したら出来ますかね💧
食べログで予約したはずなのに、機種変してうまく変更できなくて予約ささってなかったです💧

コメント

ヒスイ

ネット予約ですが毎回当日に予約するので、電話でも当日大丈夫だと思います!
ただ、17時に電話だと取れる時間帯遅くなるかもしれないです💦

• ママリ

ママリ

電話するの17時よりも前でもいいんですかね?💧

• 11月19日
  • ヒスイ

ヒスイ

開店準備でお店には誰かしらいると思いますが、それかもう一度ネット予約してみてもいいんじゃないですかね?😖

• 11月19日
  • ママリ

ママリ

ネット予約しようとしたら、19日の欄がTELと書いてあるんですよー😵‍💫🥺

• 11月19日
  • ヒスイ

ヒスイ

食べログじゃなくても良いなら、私の近くの店舗はE parkっていうサイトでなら今日でもネット予約できましたよ!
    焼肉きんぐ ○○(地名)って調べて焼肉きんぐの公式サイトから予約ページ飛べませんかね?

今日金曜だから直前の予約だと結構厳しいですよね😭😭😭

• 11月19日