お仕事 個人事業主の方で従業員を雇われてる方いらっしゃいますか?個人事業主と… 個人事業主の方で従業員を雇われてる方いらっしゃいますか? 個人事業主といっても私は旦那の代わりに事務仕事をしているのですが。 賃金台帳、出勤簿きちんと作成されていますか? 出勤簿はExcelでつけているのですが賃金台帳はつけないといけないの最近知りました(>_<) 手書きでも大丈夫ですか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 旦那 夫 個人事業主 はじめてのママリ コメント N26 Excelで作成してます! 手書きでもいいのではないでしょうか! 11月19日 はじめてのママリ ありがとうございます。 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。