子育て・グッズ 2歳9か月、、急にママ、ママ、ひっつき虫、、、子供が最近、やたらと私… 2歳9か月、、急にママ、ママ、ひっつき虫、、、 子供が最近、やたらと私に執着します。 今までは旦那が居れば私のことなど気にせず、旦那と遊んでいたのに、 旦那がいても、ママ、ママ、と私を探しに来ます。 その事を旦那が気にしていて、 自分は嫌われてる、と、言い出してます😑💦 成長過程と思いますが、、 旦那は、ママ、ママ言われてしまうとどうしようもなくなるようです。 旦那はどう対処すればいいでしょうか、、 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 旦那 2歳 りんごママ コメント ママリ 完全に同じ月齢で同じ状態です😇 こっちも辛いですよね😰 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント