子育て・グッズ 愛知県日進市のハイランド幼稚園について教えてほしいです。 毎月の保育… 愛知県日進市のハイランド幼稚園について教えてほしいです。 毎月の保育料はいくらぐらいでしょうか?また入学の時にかかるお金や制服代その他にかかるお金があれば教えていただきたいです。 ハイランドの良かったところやもう少しこうしてほしいなどあったら教えてください。またコロナ対策として行われなかったことや縮小になったことがあれば教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 幼稚園 保育料 お金 服 愛知県 日進市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント