コメント

退会ユーザー
私も寝汗がすごいときがあります😅
私の場合は生理前だったり、排卵期だったりするので、ホルモンの関係かな?と思っています。

はじめてのママリ🔰
日当たりが良くてもいまの時期さめますよね😣
寝汗はつづくなら血液検査されたほうがよいかもです
-
まる
ですよね覚めますよね…😂
意外と病気が隠れてたりもしますよね💦
少し様子みることにします…😓- 11月19日
退会ユーザー
私も寝汗がすごいときがあります😅
私の場合は生理前だったり、排卵期だったりするので、ホルモンの関係かな?と思っています。
はじめてのママリ🔰
日当たりが良くてもいまの時期さめますよね😣
寝汗はつづくなら血液検査されたほうがよいかもです
まる
ですよね覚めますよね…😂
意外と病気が隠れてたりもしますよね💦
少し様子みることにします…😓
「体」に関する質問
この時期の子供の服装悩む〜😩 明日は最高20度で雨なので間違いなく長袖ですが、今日は最高22度で晴れ☀️ 半袖、長袖悩みます。 特に下の子は新1年生で周りは体調崩して休んでる子がちらほら出始めてるとのこと、風邪引いて…
断乳やめたいな…。 元々は自然卒乳したかったのですが、ご飯をあまり食べてくれない&二人目希望という理由から二歳を目処に断乳する予定でした。 ですが生理が再開し、また娘はここ最近いきなり食欲に目覚めてすごくご飯…
子どもが体調崩しててこの調子だと火曜水曜とお休みになりそうで水曜日集金が有ります。木曜日には行かれるかと思うんですが、今日火曜なら夫が休みなので子ども置いて届けに行けそうですが、水曜日となると行けそうにあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
確かに今日生理きたので
生理前なども関係あるんですかね?🤔