コメント
momo
埼玉に住んでますが寝る時は真冬でも付けてないです!
節約というよりは、お布団で温かくなるしあまり必要がなかったです💦
それは子ども生まれる前から今もです!
すりごま
暖房つけてるよー!✌️
すりごま
まだ付けてないよー!✌️
momo
埼玉に住んでますが寝る時は真冬でも付けてないです!
節約というよりは、お布団で温かくなるしあまり必要がなかったです💦
それは子ども生まれる前から今もです!
すりごま
暖房つけてるよー!✌️
すりごま
まだ付けてないよー!✌️
「住まい」に関する質問
土地選びについてお聞きしたいです。 ①小学校まで徒歩12分。坂道の途中の家のため、左側に擁壁があります。日当たり良し。1850万。 ②小学校まで徒歩3分。南東向きの土地ですが、奥側が高台になっており、こちらの土地よ…
え、下の階の人、19:30に帰ってきたばかりのなんもうるさくしてない私たちに子どもたち寝たから静かにしろってクレーム入れてきたくせに、今現在21:30めちゃくちゃ下うるさいんだけど? 子どもの笑い声と家を走る音と、お…
みなさんキッチンはどこのメーカーにしましたか?価格、オプション入れてプラスこれくらいになったなども教えていただきたいです! 元々ハウスメーカーが見積もりに入れていたキッチンがグラフテクトのキッチンで、230万…
住まい人気の質問ランキング
momo
いやいや、普通の家です😂
実家でそう育ったからですかね
でも主人もめっちゃ寒がりだけど付けない人です。
はじめてのママリさんのご主人には湯たんぽどうでしょう☺️
私的には冬は寒さより乾燥の方が気になります!
なのでそろそろ加湿器出さなければって感じです。
でも授乳の時は寒いのでピンポイントに温まる物が必須だと思います😊
すりごま
私も真冬でもつけない派なんです😂笑
お布団もそうですし、パジャマ着込めばそんな寒いって感じたことなくて😇😇
お子さん産まれても平気ってことはもしかしたら建物自体が立派なのかもしれませんね!🏠
私が暖房ですぐ鼻詰まるタイプですし、赤ちゃんに暖房はあまり良くないと見かけたのでどうするべきか迷ってました‥
実家や去年まで同棲してた所が木造なのでそれで寒いのかな?と思っていました‥笑
旦那は既にヒートテックにもこもこパジャマ+毛布に羽毛布団なので電気マット敷くかな‥と考えていたところです🤔
参考になりました💜💜ありがとうございます!!