コメント

ぶらっくれでぃ
姉妹とも3月生まれです👶🏻
地域にもよりますが
ダウンを着るほど寒くはなくて
写真を振り返ると5月には半袖着てました!
4月はポカポカ陽気増えてます🌸

スポンジ
大阪ですが去年5月から半袖着てました。
なのて3月末だとまだあったかいというには微妙薄手の長袖に何か羽織りくらいの感じですね。
-
くろえ
長袖に羽織ですね!ありがとうございます!
- 11月19日
ぶらっくれでぃ
姉妹とも3月生まれです👶🏻
地域にもよりますが
ダウンを着るほど寒くはなくて
写真を振り返ると5月には半袖着てました!
4月はポカポカ陽気増えてます🌸
スポンジ
大阪ですが去年5月から半袖着てました。
なのて3月末だとまだあったかいというには微妙薄手の長袖に何か羽織りくらいの感じですね。
くろえ
長袖に羽織ですね!ありがとうございます!
「里帰り」に関する質問
生後2ヶ月半で温泉旅館の宿泊はさすがに早いですか? 現在、3歳と8歳の男の子がいます。3人目を出産して義実家同居のため里帰りせずに過ごしています。 長男の夏休みに私の実家(車で約5〜6時間)に主人も含め5人で帰省…
里帰り失敗しました ・母がベビー用品勝手に買ってきて、オムツもミルクも私は選べない ・別に夜間手伝ってくれるわけでも無いのに、昼間に余計なことばかりする(育児には一切手を出してほしく無い) ・リビング隣のすり…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろえ
ありがとうございます!
関西なのですが、3月末が予定日なのであっという間に暖かい日が来そうだなぁと思ってます✨最近は暑いので5月でも半袖ですね!
薄手の長袖、半袖と羽織れる物あれば十分ですかね🤔?
ぶらっくれでぃ
それで大丈夫だと思います( ᵕᴗᵕ )👍🏻
くろえ
ありがとうございます!