コメント
yu(*´ω`*)
新生児の間は短肌着+長肌着orコンビ肌着で良いと思いますよ(^^)
うちは基本的には次の日の沐浴まで着せてましたが、吐き戻しだったり夏生まれなので汗だったりで結局1・2回は着替えさせてました。
今はもうすぐ2ヶ月になるので、徐々に昼夜の区別をつける為に朝起きたら着替えさせています♪
おててがかっぱえびせん♡
新生児の頃は沐浴後に次の日に着せるものを肌着の上に着せてました♡
-
あずさ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね(^_^)皆さん同じようでよかったです!- 10月14日
退会ユーザー
うちは、5月生まれだったので、短肌着+コンビ肌着で過ごしましたが、これからの季節寒いので、その場合には、ツーウェイオールやカバーオールを着せてもいいと思います😃
汚さなければ、次の日の沐浴までそのままですが、うんち漏れで着替えることがありました。うちの子は全くなかったのですが、赤ちゃんによっては、吐き戻しが多い子もいるようです💦
-
あずさ
これから寒くなりますもんね😂
吐き戻しやうんち、おしっこ漏れを覚悟しときます(@_@)- 10月14日
あずさ
そういえば吐き戻しや、うんちやおしっこ漏れもありますよね💦
朝夜の区別は私も大きくなってからにします!