雑談・つぶやき なんかストレス溜まっている感じが自分でもわかるから今日は主婦休みの… なんかストレス溜まっている感じが自分でもわかるから今日は主婦休みの日にする。 ということで温泉施設に来た😊 ここ来ると辛いもの食べたくなるからお昼はスンドゥブチゲにした♡ 因みに出る時に主人に「今日は私(主婦)休みにしました。夕飯は出前館とかにするね👍」と予告←別に怒られたり文句は言われないけど 全力でダラダラしなきゃ! デザートも色々追加して食べなきゃ!笑 来るまで来たから残念ながらノンアルコール 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 温泉 ブチ 主婦 ノンアルコール 施設 主人 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント 退会ユーザー わー!最高なお休みじゃないですか✨ そして、ご主人もお休みに寛容で素敵です😊 ガッツリダラダラして下さいねー!!! 11月19日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 コメント有難う御座います♡ ガッツリダラダラしてきました!笑 お昼が意外にボリューミーで気になっていた揚げ餃子、スイーツは追加できませんでした笑 リフレッシュになりました👐💞 11月19日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
コメント有難う御座います♡
ガッツリダラダラしてきました!笑
お昼が意外にボリューミーで気になっていた揚げ餃子、スイーツは追加できませんでした笑
リフレッシュになりました👐💞