※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりにゃん
妊娠・出産

16週で男の子と言われたけど、女の子に変わる可能性はある?最後の妊娠で女の子がいい。男の子でもOK。

16週で男の子だと思うと言われてから女の子に変わることってありますか?確定じゃない、変わるかもしれないと言われたので次回また見てみるということです😅上が男の子2人なのでもしかしたら気を遣ってそう言ってくれたのかな?とも思いますがこの妊娠で最後にするつもりなので出来れば女の子が良いです😂もちろん男の子でも嬉しいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

エコー見てないのでなんとも言えないですが16wならまだ変わる可能性ありますよね😄

• ゆりにゃん

ゆりにゃん

横向きなどお股の見えないエコー写真しか貰えませんでした( ˊᵕˋ ;)💦上二人の時と同じ先生で濁した言われ方はされたことなかったので変わる可能性があるのかすごく気になります😂

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科の看護師してますが、、男の子かもと言われたなら変わる可能性低いですがたまにありますよ😊16wで女の子かもと言われて男の子だったはわりとあるんですが🤔

• 11月19日
  • ゆりにゃん

ゆりにゃん

逆はよくあるんですね💦16週なのでまだ分からないですよね!ありがとうございます😌

• 11月19日
にゃにーママ🐰

妊娠5ヶ月頃に「男の子っぽいかなー?」と言われた後2ヶ月間かたくなにお股を見せてくれず、まさかの7ヶ月後半に女の子とわかりました🤣

• ゆりにゃん

ゆりにゃん

本当ですか!まだ女の子の希望捨てずにいようと思います✨

• 11月19日
ちの

28wで女の子に覆りました🤗

• ゆりにゃん

ゆりにゃん

まだ16週なので変わるかもしれないですかね?!夫婦で女の子希望なのでやっぱり女の子でした〜と言われたいです😂

• 11月19日