妊娠・出産 この時期に妊娠されたママさんたちは冬の装備ってどうしてましたか?☺️い… この時期に妊娠されたママさんたちは 冬の装備ってどうしてましたか??☺️ いまは冷えないために靴下と腹巻装着してます!!!✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 妊娠 靴下 りすい(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 12月に妊娠しましたが、靴下、腹巻、タイツ?とかも履いたりしてました☺️ 11月19日 りすい タイツいいですね🌟 マタニティ用のタイツとかですか?😌 11月19日 退会ユーザー マタニティ用の買ってましたね!! 11月19日 りすい 私も買いたいと思います、ありがとうございます💗 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすい
タイツいいですね🌟
マタニティ用のタイツとかですか?😌
退会ユーザー
マタニティ用の買ってましたね!!
りすい
私も買いたいと思います、ありがとうございます💗