お出かけ 東京(品川周辺)で子連れにおすすめの飲食店を教えていただきたいです💦明… 東京(品川周辺)で子連れにおすすめの飲食店を教えていただきたいです💦 明日、明後日と2歳の息子と品川駅周辺にいく用事があるのですが、 子連れで行きやすい飲食店を教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 ※昼食、夕食で行けるところを探しております ※品川駅から一駅先、とかでも大丈夫です! 最終更新:2021年11月19日 お気に入り おすすめ 2歳 子連れ 夫 息子 飲食店 なべ(6歳) コメント いもくりかぼ つばめグリル、品プリのフードコート、ロイホなんかも高輪口にあります😀 11月19日 なべ 回答ありがとうございます! フードコートなら子供連れでも入りやすそうですね、、!☺️行ってみようと思います✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ
回答ありがとうございます!
フードコートなら子供連れでも入りやすそうですね、、!☺️行ってみようと思います✨