コメント

もな💅🏻
12分もしっかり吸えるなら立派だと思います👶🏻

はじめてのママリ🔰
生後20日頃まで咥えた瞬間から寝てました😂
体重増えないので無理やり哺乳瓶口に入れてミルク飲ませてました😂
もな💅🏻
12分もしっかり吸えるなら立派だと思います👶🏻
はじめてのママリ🔰
生後20日頃まで咥えた瞬間から寝てました😂
体重増えないので無理やり哺乳瓶口に入れてミルク飲ませてました😂
「授乳」に関する質問
話通じない頭おかしい実母、実父 同じような方いませんか、もうほんとに縁切りたいくらい苦痛です😅 昔から本当に話通じないし、頑固だし、アポ無しで訪問や、1人目もアポなし面会してこようとしてブチギレでとめたのです…
赤ちゃん返りの上の子のわがままをどこまで許すか常に迷います。 私が言ったことは大抵ゆうことを聞くのですが、夫がいるととってもわがままになります。 ご飯を抱っこで食べさせて欲しいとか、歯ブラシの色変えたくて…
生後4ヶ月の際、息子がベットから落ちてしまい、それから布団にしようかと旦那とも話し合ったのですが、結局、両サイドに対策をして、寝ることになり、寝ていたのですが、今日、いつも通り朝起きて、授乳し、そこから朝寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リセッシュ除菌EX
ほんとですか?少ないと思ってました🥺ミルクも60飲めるか飲めないかなんですけど大丈夫ですかね💦
授乳してるとき必ず
むせるんですけど母乳出てるってことで大丈夫ですか?🥺
質問ばっかりですいません😭
もな💅🏻
混合で60飲む程度なら、母乳結構でてるかもしれませんね!🔆
ごくごく、ちゅぱちゅぱ音してればでてると思いますよ😆💕
リセッシュ除菌EX
えーほんとですか😭
退院した日から2日間で
体重が全く増えてなくて
母乳出てないのかなと思ってました💦
ごっくごっく て聞こえるんですけどむせてます🥺