※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
ファッション・コスメ

暖かくて軽いコートが欲しいです。やっぱりダウンですかね?MONCLERにし…

暖かくて軽いコートが欲しいです。やっぱりダウンですかね?MONCLERにしようかと思いますが試着したことがなくて、ただ有名だから買ってみようかというくらいです。mont-bell、UNIQLO、patagonia...ダウンはどこのが暖かいんでしょうか?

コメント

ユニクロのハイブリッド、安かったのでどうかなと思いましたが中途半端な気温じゃ汗かくくらい暖かいです!

真冬でも全然寒くないので、雪深い地域でなければ全然問題ないですよ◎

デザインも着膨れしないでスッキリ着れるのでお気に入りです✨

有名ブランドは買いたくなくて色々探したら、結局ユニクロが良かったです😂

• ことり

ことり

UNIQLOなら近くにあるので試着すぐに行けます。
    暖かいんですね、ありがとうございます!
    他の人とかぶるのが気になりますが、すぐにUNIQLOってわかりますか?

• 11月19日

退会ユーザー

私は、ですが、被った事ないです😳

昨年のメンズのハイブリッドダウンパーカーのカーキを着ているのですが、何故か見かけた事ないですね😅

同じ物を持っている人なら分かるかもしれませんが、私が買ったのは結構高みえするのか、一見はユニクロだと思われたこと無かったです🤔

他のブランドでも被る時は被りますし、特にモンクレやカナダグースの方がみんな着ている気がします😅

• 11月19日
ままり

私はタトラスと西川ダウンを愛用しています。
たくさん着こまなくても十分です!