雑談・つぶやき 最近、口の中に食べ物や飲み物を溜めて吐き出す行動が続いており、ストレスを感じています。特にソファや布団での行為をやめてほしいです。 口の中にご飯やお茶を溜めて、吐き出して遊んでる😫 ここ数日、油断できない😫 地味にストレス。。 ソファや布団にやるのはまじでやめてくれー 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 布団 お茶 ご飯 トマト桃カフェオレ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩トイレ小僧の母。🥺 おっはー♥️ 分かるわかるー🤣 うちもめっちゃすんで!🦖👈笑 そのたびに服ドライヤーで乾かしてる🤣🤣 11月19日 トマト桃カフェオレ おはよー😊 コメントありがとう! あるよね💦 麦茶は前にもやってたんだけど、咀嚼したご飯はゲ○ぽくなるから勘弁してほしい😫笑 ドライヤーで乾かすのもあるあるだよね🤣 11月19日 𝒪𝓏𝒾 .*✩トイレ小僧の母。🥺 その時のブームほど怖いもんないな🤣💔 11月19日 トマト桃カフェオレ 本当…😂 早くブーム去ってほしい😂 11月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト桃カフェオレ
おはよー😊
コメントありがとう!
あるよね💦
麦茶は前にもやってたんだけど、咀嚼したご飯はゲ○ぽくなるから勘弁してほしい😫笑
ドライヤーで乾かすのもあるあるだよね🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩トイレ小僧の母。🥺
その時のブームほど怖いもんないな🤣💔
トマト桃カフェオレ
本当…😂
早くブーム去ってほしい😂