子育て・グッズ 離乳食初期で昨日かぼちゃを始めてあげました。アレルギーなのか、歯固… 離乳食初期で昨日かぼちゃを始めてあげました。アレルギーなのか、歯固めのゴムが擦れて赤くなってるのかわかりません。 前から歯固めをかじって口周りが赤くポツポツと出来ていて、薬をぬって落ち着いてを繰り返していました。しょっちゅう歯固めをかじっているのでアレルギー反応で出来たのかわかりません😭 今日の離乳食ではかぼちゃをあげても大丈夫でしょうか?アレルギー反応だとしたら中止すべきでしょうか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 夫 かぼちゃ 歯固め 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント lii もう一度あげてみて様子見ます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント