産婦人科・小児科 子供が熱以外の症状がないのに熱が続くことはよくあるか悩んでいます。近くの病院で検査をしていないため、総合病院の外来で診てもらおうか迷っています。 子供で熱以外の症状がなくて熱が続くことはよくありますか? 近くのクリニックへ行っていましたが採血とかレントゲンとかはしていません。 近くの総合病院の外来で初診料なしで診てくれるみたいなのでそっちに行こうか迷っています。 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 症状 熱 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント ゆんた 上の子がちょこちょこ熱のみで長引いてる事あります😃 最高1週間程40度以上の高熱のみが続いた時ありました。 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そのとかは何か検査とかしましたか? 11月19日 ゆんた 簡単な唾液の溶連菌などの検査は早めにして、6日目くらいに血液検査などしましたよ😃 どれもひっかからず結局不明なまま解熱しました😂💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 採血等検査してもらってきました! 発熱の原因は分かりませんでしたが大したことなさそうで安心しました😮💨 11月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そのとかは何か検査とかしましたか?
ゆんた
簡単な唾液の溶連菌などの検査は早めにして、6日目くらいに血液検査などしましたよ😃
どれもひっかからず結局不明なまま解熱しました😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
採血等検査してもらってきました!
発熱の原因は分かりませんでしたが大したことなさそうで安心しました😮💨