※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

10日目の赤ちゃんが授乳時に大泣きし、咥えると落ち着く行動は普通のことですか?

産まれて10日目です。授乳を泣いて、手で押したり、身体を仰け反ったり大泣きします。咥えたら落ち着き、吸い付きます。(たまに口から出すことあり。)普通の事なのでしょうか?

コメント

きなこ

ご出産おめでとうございます❣️
私もそうでした!まだ目見えないしお腹すいてると勝手に大パニックになりますよね🤣普通だと思います!

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます😭😊!確かに、、まだ目見えないですものね…😳安心しました🥺

• 11月19日
  • きなこ

きなこ

よく見たら双子ちゃんのママさん😳❣️❣️めっちゃ大変だと思いますが、その分可愛さも2倍ですね☺️
    寝れない日々だと思いますが、周りの方に頼って身体休めてくださいね😌

• 11月19日
  • あーちゃん

あーちゃん

あああ!ごめんなさい!!双子じゃないんです😭💦1人なんです笑なんかの手違いで、、笑😅😭😅💦

• 11月19日
  • きなこ

きなこ

そうだったんですね🤗笑
    産後疲れてると色々間違えちゃいますよね😂!
    わからないこととか育児の愚痴はここでたくさん質問して発散しましょ〜〜😣🙆‍♀️

• 11月19日
  • あーちゃん

あーちゃん

優しいすぎます🥲❤️ありがとうございます😭!

• 11月19日